6月2日の献立
☆赤魚の立田焼き
☆ブロッコリー和え
☆ミネストローネ
バターでベーコン、玉ねぎ、人参、じゃがいもがを炒めて水を加えて煮ます。キャベツ、トマト、セロリ、マカロニを加えコンソメ、醤油、三温糖で味をつけます。チーズ、パセリをトッピングして完成です。トマトは火を通すと甘くなります。缶詰のトマトホール缶やケチャップを加えても美味しいです。
☆オレンジ
おやつ
☆ヨーグルト
☆せんべい
☆赤魚の立田焼き
☆ブロッコリー和え
☆ミネストローネ
バターでベーコン、玉ねぎ、人参、じゃがいもがを炒めて水を加えて煮ます。キャベツ、トマト、セロリ、マカロニを加えコンソメ、醤油、三温糖で味をつけます。チーズ、パセリをトッピングして完成です。トマトは火を通すと甘くなります。缶詰のトマトホール缶やケチャップを加えても美味しいです。
☆オレンジ
おやつ
☆ヨーグルト
☆せんべい