Entry

6月2日の献立

IMG_20230602_164402.jpgIMG_20230602_164410.jpg

 

☆赤魚の立田焼き

☆ブロッコリー和え

☆ミネストローネ

バターでベーコン、玉ねぎ、人参、じゃがいもがを炒めて水を加えて煮ます。キャベツ、トマト、セロリ、マカロニを加えコンソメ、醤油、三温糖で味をつけます。チーズ、パセリをトッピングして完成です。トマトは火を通すと甘くなります。缶詰のトマトホール缶やケチャップを加えても美味しいです。

☆オレンジ

 

おやつ

☆ヨーグルト

☆せんべい

Pagination

Utility

カレンダー

09 2025.10 11
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

ログ検索