Entry

6月6日の献立

IMG_20230606_164921.jpgIMG_20230606_164934.jpg

 

☆蒸しシューマイ

☆五目きんぴら

ごぼう、れんこん、干し椎茸、人参、鶏ひき肉を炒めて三温糖、醤油、みりん、酒で味をつけてさやえんどうを入れて完成です。

今日は根菜がたくさん入ったきんぴらです。よく噛むことを意識することはとても大切です。

☆味噌汁

☆パイナップル

 

おやつ

 

☆麦茶

☆いなり風おにぎり

Pagination

Utility

カレンダー

09 2025.10 11
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

ログ検索