Entry

6月6日の献立

IMG_20230606_164921.jpgIMG_20230606_164934.jpg

 

☆蒸しシューマイ

☆五目きんぴら

ごぼう、れんこん、干し椎茸、人参、鶏ひき肉を炒めて三温糖、醤油、みりん、酒で味をつけてさやえんどうを入れて完成です。

今日は根菜がたくさん入ったきんぴらです。よく噛むことを意識することはとても大切です。

☆味噌汁

☆パイナップル

 

おやつ

 

☆麦茶

☆いなり風おにぎり

Pagination

Utility

カレンダー

08 2025.09 10
S M T W T F S
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

ログ検索