11月19日の献立
☆たらのもみじ焼き(※かれいから変更しました)
人参は蒸してから、玉ねぎは生のままそれぞれみじん切りしてマヨネーズと和えておきます。
たらをアルミカップに乗せてその上からもみじソースをかけて蒸し焼きにしました。
☆金平ごぼう
☆味噌汁
☆みかん
おやつ
☆ヨーグルト
☆せんべい
☆たらのもみじ焼き(※かれいから変更しました)
人参は蒸してから、玉ねぎは生のままそれぞれみじん切りしてマヨネーズと和えておきます。
たらをアルミカップに乗せてその上からもみじソースをかけて蒸し焼きにしました。
☆金平ごぼう
☆味噌汁
☆みかん
おやつ
☆ヨーグルト
☆せんべい