Entry

11月22日の献立

IMG_20211122_153552~2.jpgIMG_20211122_153600~2.jpg

 

☆エビと豆腐のケチャップ煮

海老と豆腐、にんにく、生姜、玉ねぎ、チンゲン菜、人参、豚ひき肉、葱を煮てホールトマト缶、ケチャップで味を整えて片栗粉でトロミをつけて完成です。

☆切干大根とほうれん草の胡麻和え

☆味噌汁

☆りんご

 

おやつ

☆ジョア

☆メロンパン

Pagination

Utility

カレンダー

09 2025.10 11
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

ログ検索