Entry

11月22日の献立

IMG_20211122_153552~2.jpgIMG_20211122_153600~2.jpg

 

☆エビと豆腐のケチャップ煮

海老と豆腐、にんにく、生姜、玉ねぎ、チンゲン菜、人参、豚ひき肉、葱を煮てホールトマト缶、ケチャップで味を整えて片栗粉でトロミをつけて完成です。

☆切干大根とほうれん草の胡麻和え

☆味噌汁

☆りんご

 

おやつ

☆ジョア

☆メロンパン

Pagination

Utility

カレンダー

10 2025.11 12
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

ログ検索