Entry

7月9日の献立

IMG_20210709_144626~2.jpgIMG_20210709_144636.jpgIMG_20210709_144631.jpg

 

☆ちくわの磯辺揚げ

☆鉄骨サラダ

ひじきは醤油と砂糖で下煮して冷まします。

切干大根と胡瓜、人参はボイルして冷やし、じゃこはカリカリにローストします。これを、ヨーグルト、味噌、塩、レモン汁、ドレッシングで和えました。鉄分とカルシウムがたくさん入ったサラダです。

☆味噌汁

☆オレンジ

 

おやつ

☆ヨーグルト

☆せんべい

Pagination

Utility

カレンダー

07 2025.08 09
S M T W T F S
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

ログ検索