Entry

7月9日の献立

IMG_20210709_144626~2.jpgIMG_20210709_144636.jpgIMG_20210709_144631.jpg

 

☆ちくわの磯辺揚げ

☆鉄骨サラダ

ひじきは醤油と砂糖で下煮して冷まします。

切干大根と胡瓜、人参はボイルして冷やし、じゃこはカリカリにローストします。これを、ヨーグルト、味噌、塩、レモン汁、ドレッシングで和えました。鉄分とカルシウムがたくさん入ったサラダです。

☆味噌汁

☆オレンジ

 

おやつ

☆ヨーグルト

☆せんべい

Pagination

Utility

カレンダー

09 2025.10 11
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

ログ検索