Entry

6月8日の献立

IMG_20220608_144615.jpgIMG_20220608_144626.jpg

 

☆ごぼうの味噌煮

ごぼうは乱切りにして片栗粉をまぶし揚げます。鶏肉も下味をつけてから片栗粉をまぶし揚げます。

鍋で人参、つきこんを煮て味噌、三温糖、醤油、みりんで味をつけたところに揚げたごぼう、鶏肉を混ぜれば完成です。

☆サラダうどん

☆野菜スープ

ちゅうりっぷ組さんがクッキングで人参をピーラーできったものを入れました。

☆パイナップル

 

おやつ

☆ジョア

☆フレンチトースト

Pagination

Utility

カレンダー

09 2025.10 11
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

ログ検索