Entry

12月23日の献立

IMG_20211223_144916.jpg

IMG_20211223_144923.jpg

 

☆鶏の唐揚げ野菜あんかけ

鶏むね肉に片栗粉をつけてスチコンで蒸し焼きにします。野菜あんはたけのこ、もやし、小松菜、人参を煮て醤油、三温糖、しお、ごま油で味をつけて片栗粉でとろみをつけました。

☆こんにゃくのおかか煮

☆味噌汁

☆パイナップル

 

おやつ

☆ほうじ茶

☆わかめおにぎり

Pagination

Utility

カレンダー

09 2025.10 11
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

ログ検索