Entry

クッキング(ひまわり、ちゅうりっぷ、あやめ)

発表会がんばりましたねと言う事で、今月はご褒美クッキング!

ひまわり、ちゅうりっぷはカップにスポンジケーキを入れてフルーツ、ホイップクリームやチョコをトッピングしました。あやめは、クリームソーダ作りです。グラスにメロンソーダを入れてその上にバニラアイス、チョコをトッピングしました。美味しい〜嬉しい〜と大喜びでした。

 

☆ひまわり

IMG_20211213_100317.jpgIMG_20211214_095620.jpgIMG_20211213_100124.jpg

 

☆ちゅうりっぷ

IMG_20211214_100611.jpgIMG_20211214_100520.jpg

 

☆あやめ

IMG_20211215_100413.jpgIMG_20211215_100316.jpg

Pagination

Utility

カレンダー

10 2025.11 12
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

ログ検索