Entry

クッキング(ひまわり、ちゅうりっぷ、あやめ)

発表会がんばりましたねと言う事で、今月はご褒美クッキング!

ひまわり、ちゅうりっぷはカップにスポンジケーキを入れてフルーツ、ホイップクリームやチョコをトッピングしました。あやめは、クリームソーダ作りです。グラスにメロンソーダを入れてその上にバニラアイス、チョコをトッピングしました。美味しい〜嬉しい〜と大喜びでした。

 

☆ひまわり

IMG_20211213_100317.jpgIMG_20211214_095620.jpgIMG_20211213_100124.jpg

 

☆ちゅうりっぷ

IMG_20211214_100611.jpgIMG_20211214_100520.jpg

 

☆あやめ

IMG_20211215_100413.jpgIMG_20211215_100316.jpg

Pagination

Utility

カレンダー

09 2025.10 11
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

ログ検索