Entry

12月6日の献立

IMG_20211206_155855.jpgIMG_20211206_155908.jpg

 

☆凍り豆腐のトマト焼き

高野豆腐を水で戻し切って、卵と牛乳を混ぜた液につけてカップに並べます。

ベーコン、にんにく、玉ねぎ、ピーマン、ホールトマト缶を炒めてコンソメ、三温糖で味をつけ片栗粉でとろみをつけます。そのあんをかけて、チーズを乗せて蒸し焼きにしました。高野豆腐もとろとろで食べやすく美味しいですよ。

☆大根とツナの和え物

☆味噌汁

☆みかん

 

おやつ

☆牛乳

☆ミニメロンパン

Pagination

Utility

カレンダー

07 2025.08 09
S M T W T F S
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

ログ検索