7月8日の献立
☆豚しゃぶサラダ
☆小松菜とかりかりじゃこのお浸し
☆とろろ汁
☆グレープフルーツ
おやつ
☆牛乳
☆チーズケーキ
クリームチーズ、生クリーム、卵、三温糖、小麦粉、レモン汁を混ぜてスチコンで蒸し焼きにします。ふわトロの食感に感動するおいしさです。
今日はひまわり組さんにお邪魔しました。見てみて〜お野菜食べたよ!ってあいてるお皿を見せてくれました。
☆豚しゃぶサラダ
☆小松菜とかりかりじゃこのお浸し
☆とろろ汁
☆グレープフルーツ
おやつ
☆牛乳
☆チーズケーキ
クリームチーズ、生クリーム、卵、三温糖、小麦粉、レモン汁を混ぜてスチコンで蒸し焼きにします。ふわトロの食感に感動するおいしさです。
今日はひまわり組さんにお邪魔しました。見てみて〜お野菜食べたよ!ってあいてるお皿を見せてくれました。