4月27日の献立
☆鶏肉のマーマーレード焼き
☆切り干し大根のごまマヨサラダ
切り干し大根ときゅうり、ハムはボイルして冷やします。それをすりごま、マヨドレ、醤油、三温糖、酢で和えて完成です。すりゴマの風味で切り干し大根も美味しく食べられます。
☆味噌汁
☆パイナップル
おやつ
☆牛乳
☆高野豆腐のかりんとう
高野豆腐は水で戻してスティック状に切ります。
豆乳と三温糖を混ぜた液に漬けてからオープンで焼きました。
☆鶏肉のマーマーレード焼き
☆切り干し大根のごまマヨサラダ
切り干し大根ときゅうり、ハムはボイルして冷やします。それをすりごま、マヨドレ、醤油、三温糖、酢で和えて完成です。すりゴマの風味で切り干し大根も美味しく食べられます。
☆味噌汁
☆パイナップル
おやつ
☆牛乳
☆高野豆腐のかりんとう
高野豆腐は水で戻してスティック状に切ります。
豆乳と三温糖を混ぜた液に漬けてからオープンで焼きました。