Entry

4月20日の献立

IMG_20230420_154915.jpgIMG_20230420_154925.jpg

 

 

誕生会メニュー

☆春の炊き込みご飯

たけのこ、油揚げ、人参、干し椎茸を三温糖、醤油、みりんで煮ます。

それを炊きあがったご飯に混ぜて盛り付けをします。その上に茹でて冷やしたスナップえんどうを飾りました。

☆花しゅーまい

☆しらすのかき玉汁

☆いちご

 

おやつ

☆オレンジジュース

☆ロールケーキ

Pagination

Utility

カレンダー

10 2025.11 12
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

ログ検索