Entry

4月20日の献立

IMG_20230420_154915.jpgIMG_20230420_154925.jpg

 

 

誕生会メニュー

☆春の炊き込みご飯

たけのこ、油揚げ、人参、干し椎茸を三温糖、醤油、みりんで煮ます。

それを炊きあがったご飯に混ぜて盛り付けをします。その上に茹でて冷やしたスナップえんどうを飾りました。

☆花しゅーまい

☆しらすのかき玉汁

☆いちご

 

おやつ

☆オレンジジュース

☆ロールケーキ

Pagination

Utility

カレンダー

09 2025.10 11
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

ログ検索