Entry

4月10日の献立

IMG_20230410_155157.jpg

 

IMG_20230410_155240.jpg

 

☆和風麻婆豆腐

みじん切りにした、玉ねぎ、人参、たけのこ、生姜、豚ひき肉を炒めて煮ます。豆腐を入れて三温糖、味噌、酒、みりんで味付けをし、片栗粉でトロミをつけてごま油を最後にかけて出来上がりです。

☆蒸し餃子

☆バナナ

 

おやつ

☆牛乳

☆ミニたい焼き

Pagination

Utility

カレンダー

09 2025.10 11
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

ログ検索