12月2日の献立
☆すり身バーグ
サンマのすり身に卵、みじん切りにした、生姜、人参、しそ、玉ねぎ、片栗粉、味噌を加えてよくこねて一つ一つ丸くしてから蒸し焼きにしました。青魚もおいしく、食べやすい献立です。
☆カリフラワーのおかか和え
☆味噌汁
☆りんご
※献立が増えました
おやつ
☆ジョア
☆ミニたい焼き
☆すり身バーグ
サンマのすり身に卵、みじん切りにした、生姜、人参、しそ、玉ねぎ、片栗粉、味噌を加えてよくこねて一つ一つ丸くしてから蒸し焼きにしました。青魚もおいしく、食べやすい献立です。
☆カリフラワーのおかか和え
☆味噌汁
☆りんご
※献立が増えました
おやつ
☆ジョア
☆ミニたい焼き