Entry

11月29日の献立

IMG_20221129_164538.jpgIMG_20221129_164524.jpg

 

☆たらの白菜あんかけ

たらに生姜、酒、醤油、みりん、三温糖で下味をつけて片栗粉をまぶし蒸し焼きにします。

白菜とねぎ、しいたけを鶏ガラスープ、三温糖、醤油で味付けをし片栗粉でとろみをつけてをかけました。

☆かぼちゃの煮物

☆りんご

 

おやつ

☆ほうじ茶

☆焼きそば

Pagination

Utility

カレンダー

10 2025.11 12
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

ログ検索