Entry

11月21日の献立

IMG_20221121_151227.jpgIMG_20221121_151233.jpg

 

☆豆腐とエビのケチャップ煮

豆腐、えび、玉ねぎ、人参、豚ひき肉、にんにく、生姜、チンゲン菜、ねぎを煮てホールトマト缶、ケチャップ、三温糖、醤油で味をつけて片栗粉でとろみをつけました。

☆さつま芋の甘煮

☆りんご

※献立に変更がありました。

 

おやつ

☆ジョア

☆ビスコ

Pagination

Utility

カレンダー

09 2025.10 11
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

ログ検索