Entry

11月21日の献立

IMG_20221121_151227.jpgIMG_20221121_151233.jpg

 

☆豆腐とエビのケチャップ煮

豆腐、えび、玉ねぎ、人参、豚ひき肉、にんにく、生姜、チンゲン菜、ねぎを煮てホールトマト缶、ケチャップ、三温糖、醤油で味をつけて片栗粉でとろみをつけました。

☆さつま芋の甘煮

☆りんご

※献立に変更がありました。

 

おやつ

☆ジョア

☆ビスコ

Pagination

Utility

カレンダー

10 2025.11 12
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

ログ検索