Entry

8月22日の献立

IMG_20220822_153547.jpgIMG_20220822_153556.jpg

 

☆生揚げのカレーそぼろ煮

☆オクラとキャベツの胡麻和え

オクラは塩もみをして洗い、輪切りにします。キャベツ、人参は千切りにしてからボイルして冷やします。

すりごまとめんつゆ、三温糖で味付けをして完成です。

☆味噌汁

☆すいか

※メニューに変更がありました。

 

おやつ

☆ジョア

☆米粉のカップケーキ

 

Pagination

Utility

カレンダー

10 2025.11 12
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

ログ検索