Entry

8月22日の献立

IMG_20220822_153547.jpgIMG_20220822_153556.jpg

 

☆生揚げのカレーそぼろ煮

☆オクラとキャベツの胡麻和え

オクラは塩もみをして洗い、輪切りにします。キャベツ、人参は千切りにしてからボイルして冷やします。

すりごまとめんつゆ、三温糖で味付けをして完成です。

☆味噌汁

☆すいか

※メニューに変更がありました。

 

おやつ

☆ジョア

☆米粉のカップケーキ

 

Pagination

Utility

カレンダー

09 2025.10 11
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

ログ検索