Entry

7月6日の献立

IMG_20220706_152118.jpgIMG_20220706_152125.jpg

 

☆千草焼き

☆納豆の中華あえ

鶏ひき肉と玉ねぎ、人参を油で炒めて三温糖、醤油、ごま油で下煮をして冷まします。きゅうりはちゅうりっぷ組さんがピーラーしたものを千切りにして茹でて冷やします。納豆と下煮したひき肉ときゅうりを和えました。

☆味噌汁

☆オレンジ

 

おやつ

☆牛乳

☆ツナカレートースト

 

Pagination

Utility

カレンダー

09 2025.10 11
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

ログ検索