Entry

4月19日の献立

IMG_20220419_150542.jpgIMG_20220419_150548.jpg

 

☆鰆のねぎ味噌焼き

☆かぼちゃの小豆がけ

かぼちゃを三温糖、醤油で煮てつぶします。あずきは前の晩から浸漬しておき、一度茹でてお湯を捨てさらに三温糖、塩を加えてコトコト煮ます。

☆韓国風卵スープ

☆オレンジ

 

おやつ

☆牛乳

☆お好み焼き

 

Pagination

Utility

カレンダー

10 2025.11 12
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

ログ検索