4月19日の献立
☆鰆のねぎ味噌焼き
☆かぼちゃの小豆がけ
かぼちゃを三温糖、醤油で煮てつぶします。あずきは前の晩から浸漬しておき、一度茹でてお湯を捨てさらに三温糖、塩を加えてコトコト煮ます。
☆韓国風卵スープ
☆オレンジ
おやつ
☆牛乳
☆お好み焼き
☆鰆のねぎ味噌焼き
☆かぼちゃの小豆がけ
かぼちゃを三温糖、醤油で煮てつぶします。あずきは前の晩から浸漬しておき、一度茹でてお湯を捨てさらに三温糖、塩を加えてコトコト煮ます。
☆韓国風卵スープ
☆オレンジ
おやつ
☆牛乳
☆お好み焼き