Entry

10月27日の献立

IMG_20211027_151756.jpg

IMG_20211027_151808.jpg

 

☆五目野菜つくね

ごぼう、れんこん、葱、玉ねぎ、人参、しいたけ、生姜をみじん切りにして鶏ひき肉、片栗粉、醤油で味をつけて丸く型を作ってスチコンで蒸し焼きにします。

ごぼうや、れんこんが入っているので食物繊維が豊富です。

☆納豆サラダ

☆すいとん汁

☆りんご

 

おやつ

☆ジョア

☆フレンチトースト

Pagination

Utility

カレンダー

07 2025.08 09
S M T W T F S
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

ログ検索