10月27日の献立
☆五目野菜つくね
ごぼう、れんこん、葱、玉ねぎ、人参、しいたけ、生姜をみじん切りにして鶏ひき肉、片栗粉、醤油で味をつけて丸く型を作ってスチコンで蒸し焼きにします。
ごぼうや、れんこんが入っているので食物繊維が豊富です。
☆納豆サラダ
☆すいとん汁
☆りんご
おやつ
☆ジョア
☆フレンチトースト
☆五目野菜つくね
ごぼう、れんこん、葱、玉ねぎ、人参、しいたけ、生姜をみじん切りにして鶏ひき肉、片栗粉、醤油で味をつけて丸く型を作ってスチコンで蒸し焼きにします。
ごぼうや、れんこんが入っているので食物繊維が豊富です。
☆納豆サラダ
☆すいとん汁
☆りんご
おやつ
☆ジョア
☆フレンチトースト