Entry

10月27日の献立

IMG_20211027_151756.jpg

IMG_20211027_151808.jpg

 

☆五目野菜つくね

ごぼう、れんこん、葱、玉ねぎ、人参、しいたけ、生姜をみじん切りにして鶏ひき肉、片栗粉、醤油で味をつけて丸く型を作ってスチコンで蒸し焼きにします。

ごぼうや、れんこんが入っているので食物繊維が豊富です。

☆納豆サラダ

☆すいとん汁

☆りんご

 

おやつ

☆ジョア

☆フレンチトースト

Pagination

Utility

カレンダー

09 2025.10 11
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

ログ検索