8月12日の献立
☆照り焼きとりつくね
鶏肉、はんぺん、ねぎ、生姜、片栗粉を混ぜ合わせて成型しスチコンで蒸し焼きにしてから、醤油だれを作ってかけました。旬の園ごはんだよりに載っていますのでご覧ください。
☆ブロッコリーサラダ
☆味噌汁
☆すいか
おやつ
☆牛乳
☆トマトシーフードパスタ
ベーコン、あさり、えび、いか、玉ねぎ、人参をバターとにんにくで炒めてトマト味の具だくさんパスタです。
☆照り焼きとりつくね
鶏肉、はんぺん、ねぎ、生姜、片栗粉を混ぜ合わせて成型しスチコンで蒸し焼きにしてから、醤油だれを作ってかけました。旬の園ごはんだよりに載っていますのでご覧ください。
☆ブロッコリーサラダ
☆味噌汁
☆すいか
おやつ
☆牛乳
☆トマトシーフードパスタ
ベーコン、あさり、えび、いか、玉ねぎ、人参をバターとにんにくで炒めてトマト味の具だくさんパスタです。