Entry

6月25日の献立

IMG_20210625_145919~2.jpgIMG_20210625_145941~2.jpg

 

☆あじの南蛮漬け

☆炒り卵サラダ

炒り卵を作り、玉ねぎ、ほうれん草、人参、もやしをボイルして冷ましたものとマヨネーズ、三温糖で和えました。

☆スープにゅう麺

そうめんは短く折ってゆでて、お椀に盛り付けます。

そこに人参、鶏肉、あさつき、舞茸の入ったコンソメスープを入れます。人気で、残食がとても少なかったです。

☆オレンジ

 

おやつ

☆ヨーグルト

☆せんべい

Pagination

Utility

カレンダー

10 2025.11 12
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

ログ検索