Entry

6月25日の献立

IMG_20210625_145919~2.jpgIMG_20210625_145941~2.jpg

 

☆あじの南蛮漬け

☆炒り卵サラダ

炒り卵を作り、玉ねぎ、ほうれん草、人参、もやしをボイルして冷ましたものとマヨネーズ、三温糖で和えました。

☆スープにゅう麺

そうめんは短く折ってゆでて、お椀に盛り付けます。

そこに人参、鶏肉、あさつき、舞茸の入ったコンソメスープを入れます。人気で、残食がとても少なかったです。

☆オレンジ

 

おやつ

☆ヨーグルト

☆せんべい

Pagination

Utility

カレンダー

09 2025.10 11
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

ログ検索