6月8日の献立
☆白身魚のタルタルソース
☆ササミとほうれん草の和え物
ササミはボイルしてほぐして、ほうれん草もスチコンで蒸して水にさらして冷やします。ごま、醤油、三温糖、酢で味つけをします。ほうれん草などの葉物は奥歯が生えていないと食べづらかったりするので、小さく切ったり柔らかく煮たりすると食べやすいです。
☆味噌汁
☆トマト
おやつ
☆牛乳
☆お好み焼き
キャベツ、ベーコン、乾燥桜えび、いかが入った具だくさんのお好み焼きです!
☆白身魚のタルタルソース
☆ササミとほうれん草の和え物
ササミはボイルしてほぐして、ほうれん草もスチコンで蒸して水にさらして冷やします。ごま、醤油、三温糖、酢で味つけをします。ほうれん草などの葉物は奥歯が生えていないと食べづらかったりするので、小さく切ったり柔らかく煮たりすると食べやすいです。
☆味噌汁
☆トマト
おやつ
☆牛乳
☆お好み焼き
キャベツ、ベーコン、乾燥桜えび、いかが入った具だくさんのお好み焼きです!