1月24 日の献立
☆赤魚の塩麹焼き
☆肉団子と冬野菜のスープ
☆バナナ
おやつ
☆ほうじ茶
☆カミカミおにぎり
人参、ツナ、干し椎茸、昆布、切り干し大根、いとこんを細かく切り三温糖、酒、醤油、みりんで下煮します。
それを炊きあがったご飯と混ぜておにぎりにしました。
2023年01月24日
☆赤魚の塩麹焼き
☆肉団子と冬野菜のスープ
☆バナナ
おやつ
☆ほうじ茶
☆カミカミおにぎり
人参、ツナ、干し椎茸、昆布、切り干し大根、いとこんを細かく切り三温糖、酒、醤油、みりんで下煮します。
それを炊きあがったご飯と混ぜておにぎりにしました。