☆さんまのすり身汁
☆納豆和え
☆ゼリー
おやつ
☆ヨーグルト
☆せんべい
☆すき焼き風煮
豚肉、白菜、焼き豆腐、えのきたけ、しいたけ、糸こんにゃく、ねぎ、麩、人参が入った具だくさんのすき焼き風煮は体が温まりますね。
☆ブロッコリー和え
☆バナナ
☆麦茶
☆わかめおにぎり
☆クリームシチュー
☆中華和え
きゅうり、春雨、ハム、ねぎはボイルして冷やします。
生姜のすりおろしと醤油、三温糖は煮立たせて冷やします。それらを和えて、中華くらげ、酢とごま油も加えて完成です。
☆オレンジ
※献立に変更がありました。
☆牛乳
☆今日から給食も再開しました!
☆八宝菜
具だくさんの八宝菜です。
☆ウインナーソテー
☆魚のフライ
☆酢の物
胡瓜、大根、人参、なめ茸、ごまの酢の物でした。
☆味噌汁
☆きな粉サンド