Entry

5月25日の献立

7BA9CD42-8DAE-429E-ADDB-2AB7FE710FDA.jpeg210B6958-27BF-48A5-8758-448CA1755F78.jpegE9BA92BE-EE92-46FF-A21A-945AAD489F96.jpeg


 


☆手作りさつま揚げ


・さつま揚げはたらのすり身、はんぺん、干し椎茸、人参、生姜、絹ごし豆腐、卵、コーンを混ぜてスチームコンベクションオーブンで蒸し焼きにしました。


☆酢の物


☆トマトと卵のスープ


☆バナナ


 


おやつ


☆牛乳


☆焼きそば


・中華麺、野菜にした味をつけ鉄板に、中華麺→野菜→豚肉を乗せてスチームコンベクションオーブンで蒸し焼きにして出来上がりです。


※スチームコンベクションオーブンは、蒸し、蒸し焼き、オーブン機能がついた調理機器で焼き魚やハンバーグなどがふっくら美味しく焼き上がる万能機器です。

Pagination