6月29日の献立
☆鯖の味噌煮
☆れんこんの梅マヨ和え
れんこんはボイルして冷やします、しそは消毒した後千切りにしてコーン、マヨネーズ、梅干しで和えます。
☆トマトと卵のスープ
☆メロン
おやつ
☆ぶどうゼリー
☆食べる煮干し
煮干しを食べることによってあごを鍛え、カルシウムを補います。食べやすい小さい煮干しで塩分や食品添加物無添加のものがあるので気になった方はスーパーで探してみてください。
☆鯖の味噌煮
☆れんこんの梅マヨ和え
れんこんはボイルして冷やします、しそは消毒した後千切りにしてコーン、マヨネーズ、梅干しで和えます。
☆トマトと卵のスープ
☆メロン
おやつ
☆ぶどうゼリー
☆食べる煮干し
煮干しを食べることによってあごを鍛え、カルシウムを補います。食べやすい小さい煮干しで塩分や食品添加物無添加のものがあるので気になった方はスーパーで探してみてください。